学生成长类作文
生活似乎总在重复的演变上完学就是放假,放假前总是会有一次结业典礼,对我来说,每年似乎都是这样,没什么变化,这个暑假前也是如此,迎来的又是一次结业典礼。
我来到学校,看见了我们班的同学,几天没见,今日又重逢大家都有一点隐隐的兴奋,都在和好朋友说着话。
紧接着结业典礼就开始了,在晨会时老师发下了一张张成绩单,我拿起了自己的成绩单,认真的看了起来,我的目光停在了成绩单的右下角,那是老师写给我地话,上面写着许许多多的话,有夸奖的有批评的,读完这段话,我感到心暖暖的,同时也久久不能平静,这段话不仅总概括了我这学期的表现又展现了老师对学生的那份爱,我细细的享受着这片刻的幸福……
结业典礼过后妈妈来接我了,她看了成绩单,又听了我各科的成绩点了点头表示满意接着又对我说:“儿子,过完这暑假你就是五年级的学生了,我相信你一定会变得不一样,变得好,变得懂事能体会父母的辛苦和老师对你的关心!”我听了似懂非懂的点了点头。
回到家回顾这次结业典礼和以前的似乎一样,可我怎么却觉得和以前有点不同,这是怎么回事,这使我又想起了妈妈的话,长大了变的不一样了。难道是我长大了?我还是有一点疑惑。
生活似乎总在重复演变,但我们自己不会,虽然过的生活一样,但我们却会感到有所不同,那是因为,我们时时刻刻都在成长 。