写游泳的作文
从开学开始,我似乎就被卷进了一个很奇怪的圈子里面,只要到了上游泳课,天气就不会很好,每一次都会打消掉我想要去游泳的冲动,但是,当我回到寝室后,他又会变得很好,似乎像在和我一起玩捉迷藏,只不过每一次都是我失败而已罢了。
因为这个原因,我为了期末的考试,不得不用其他的时间来填充这段空白的时间。基本上我会在周末的两天时间去联系游泳,每一次都和室友们一起去。不过,我每一次下水都会被踢中,无论我有多么的小心都没有办法多次突如其来的飞毛腿和九阴白骨爪,每一次游玩后,都是伤痕累累,特别是有一次,一个女孩的一脚直接把我踢蒙了,我当时疼的直想蹲下去,没办法,当时在水里,就只能扶着室友的手不断的弯曲身体。事实上,我有时候会想,是不是我的八字和水不符合呀,为甚么受伤的总是我呢,唉!我是不是太迷信了呢?
而且,每一次游泳,肯定会有大量的小孩,小孩子们在水里就像是鱼儿一样到处游窜,不给我们一点面子,这要让我们怎么学的会呀,况且每一次从他们的身边游过去都会觉得温度高了一些,这个……大家都懂得。
还有一次,我有一室友,因为近视忘了戴眼镜,从一个较远的地方看见了一个穿泳装的女孩,还以为别人穿了一套很露的泳装,都把她震惊了,但是走近才知道,只是因为游泳的缘故,将露出来的皮肤晒黑了,然后因为泳装颜色的缘故,导致了这样的视觉误差,引起了不必要的误会,当时听她说的的时候,都快笑喷了。
有趣的事情还有很多,虽然自己的气场与水不合,但是,学会怎样去游泳还是挺好玩的。