秋天的梦作文800字
秋天是那样可爱,使人无法不为之心动。我禁不住秋的召唤,去收集无处不在的爱……
秋天的爱在丰收的田野里。看,一片金灿灿的颜色,满树沉甸甸的果实,都是秋天的馈赠。那遍地的金黄使我想起了春天的性爱迎春花,人们喜爱迎春花的金黄富有生机和朝气,而秋天的金黄充满成熟的魅力。明朗的颜色映入人们的眼中,边有一种欢乐的情绪,悄悄从心底滋生又化作了浓浓的笑意,挂满眉梢,布满眼底。
秋天的爱在怒放的花朵上,那出类拔萃的花朵是菊花。菊花并不耀眼,也不华贵,但它非凡的气质,傲然的姿态,吸引着每一个人。在它面前,你一下子便会想到“高傲”这个词。是的,它的确是高傲的,一朵朵菊花,傲然而立,宛如一副胜利者的铮铮铁骨昂首挺立着,骄傲的,坦然的承受着人们的目光。我们应该感谢秋天给我们的厚爱,在百花凋谢之后,送给我们这样一件珍奇的礼物。秋天是善解人意的,在严寒到来之前,带给我们如此强烈的生命的活力,这是给我们最好的赠品了。
秋天的爱,在秋风落叶之间,秋风落叶是秋天最不可缺少的点缀,有了他们才有了完整的秋天,难怪秋天最深沉的爱总是洒落在叶随风飘的时刻。
尽管,秋风落叶是诗人画家的宠儿,但他们更属于我们每一个人。在一个清凉的早晨,我们可以尽情的欣赏落叶的舞姿,静静地倾听秋风牵动心底的那一缕柔情。
迎风而立,顿觉神清气爽,极其舒畅。四季的风,我爱秋天的风。因为春天的风总是软绵绵的,温柔而缺乏个性,夏天偶尔有风,也总是伴着一股热热的气息,冬天的风暴躁无常,有狂放而无温和,秋风总是那么潇洒,清爽怡人。
有人说秋风无情,也许他摇落了枯叶,吹散了温暖。然而秋风真的无情吗?我认为它“倒是无情却有情”。凉爽的一丝风吹过,带来了秋的消息,它展开笑颜,温柔的拂去人们对夏日的烦躁,冬日的恐惧,他翩翩起舞托着落叶奔向大地奔向成熟的果园……
秋天,它创造了无数神奇的礼物,它给予我们深厚的爱意。秋天爱我,我也爱秋天,我们的爱始终融汇在一起。我等待着,等待着它重新归来,因为——爱在秋天……