六年的小学生活就要结束了,真舍不得啊!舍不得伴我六年的同学,舍不得教我六年的老师,舍不得这美丽的校园,舍不得这里的一草一木……小学生活的开心与欢乐,就像夏天夜空中的星星,数不胜数;就像那金黄沙滩上那美丽的贝壳,拾也拾不完。现在,我就拾起沙滩上最美的贝壳,串成风铃,演奏给大家听。
记得那是去年校运会,是我小学生活的最后一次校运会,那些精彩的瞬间,现在我还历历在目,就像是昨天发生的一样。
校运会当天下午,举行了拔河比赛,这场比赛是六年级组第一个上场。终于轮到我们班的男同学了。我们班对战的是六年级(4)班的男同学们,看着他们血气方刚的样子,真害怕我们会输啊!看着我们班的男同学,也表现出一副气宇轩昂的样子,各个信心满满的站在比赛场地上,我们班的女同学们在旁边大声地喊:“六(1)加油!六(1)必胜!”比赛终于开始了,裁判员一声令下,哨声响彻长空,同学们立刻拿起场中央那条又粗又长的大绳子。做好准备动作,他们一个个像威武的战士准备冲上战场;像一只只螃蟹一样用“钳子”紧紧地“钳”住绳子;像一个个勇敢的守卫军正在守卫自己的边疆……