科技管作文
我建造了一幢科技住宅,此刻我正坐在家中悬在半空的沙发上,喝着太空水,悠闲地向大家介绍住宅的功能。
住宅的外形我可以自行调节,我可以换成我喜欢的心形、方形、花朵型……各式各样。房子的外表颜色我也可以天天换,今天我心情不错,把房子装扮成了粉红色的宫殿。进入大门,映入眼帘的是个漂亮的院子,有花有草有小动物,这里四季如春,因为我设置了恒温器。现在请进客厅看电视,我的电视机形状如球,画面立体,能收到世界各国的电视频道。更绝的是,当你眼睛看累了,电视机会自动播放一些解除你疲劳的画面。想近视也难喽。
带大家看看我的卧室,我的床可以伸缩大小,假如我失眠,它会给我唱催眠曲,轻轻摇晃我入睡。我的卧室一尘不染,因为我的地毯能自动消尘。下一个地方,你乍看可能以为到了海边,别搞错,这是我的卫生间,一个超大的游泳池,一片蔚蓝色让人觉得心旷神怡,海阔天空。我泡在游泳池里,周边的按摩器赶走我的腰酸背痛,好惬意!肚子饿了,来到我的宝贝厨房。我在我的特殊饭锅里放入米、鸡蛋、香肠等材料,片刻,一碗香喷喷的蛋炒饭出锅啦!
这么棒的住宅,有人眼红爬进来怎么办呢?哈哈,那他肯定要自作自受了,报警红外线会把他定在墙上,像个钟摆一样摇来荡去,直让他哭喊讨饶!
我的住宅不错吧,只要动脑筋,会创新,我们的生活可以更精彩。我要向全世界推广我的科技住宅,让人们都过上美好的生活。