在现在的社会中,有很多近视的人,虽然我这个发明不能治好你们的近视,但是我可以帮助更多的人不再近视。不近视的人同样也可以用,这个发明的名字就叫——多功能圆珠笔。
这个圆珠笔很特别,他有很多和普通的圆珠笔的样子不同,它的身子上有现在最新发明的芯片——智慧芯片、沟通芯片、收听声音芯片……
虽然它有着非常高级的装备,但它也有和普通圆珠笔的样子,它的样子一样,但是还有几个不相同之处——有按钮、有喇叭、但就是没有启动的按钮,这是怎么回事呢?想要知道,就看下面吧!
它的使用方法很简单,就让我来教你吧!如果你要开始写得话,就按着红色按钮再对着那个喇叭说:“开始使用!”你就可以写字了!如果你要休息一会,等一下再写,就按绿色键即可,或者按紧红色按钮,说:“暂停使用!”即可。如果你休息完了,想继续写,就按红色按钮,再说:“继续使用!”即可。如果要关闭,就请直接按黑色键即可。
哎?怎么没有介绍它不近视的方法呢?既然被你发现了,那我就告诉你吧!如果你的写字的姿势不对了,他就会有警报的声音警告你,等你姿势好的时候,它才会停止警报。
这就是我发明的笔,大家是不是心动了呢?