煎牛排作文300字
今天,我们去桥下吃牛排,因为爸爸的朋友开了一家牛排馆。叔叔热情地招待了我们。
叔叔笑着征求我们的意见——吃什么牛排。我和诺诺哥哥异口同声地说:“菲力牛排!加黑胡椒!” 这时,弟弟也学着我们说:“菲力牛排!加黑胡椒!”这句话惹得大家哈哈大笑。
叔叔笑着点点头,说:“好!”
不一会儿,服务员端上两大盘撒了辣椒沫的肉串。我赶紧拿了一串往嘴里塞,肉香立即充溢口腔,辣椒沫的微辣又在味蕾上绽放,这肉串别提有多好吃。于是,我赶忙又拿了一串。
诺诺哥哥看我吃得那么疯狂,也学我吃起来。肉串在我俩你争我夺中逐渐减少,爸爸摇着头说:“不急,好吃的多着呢!”
这时,我最喜欢的鸡块又端上来。我忙得不亦乐乎:右手肉串,左手鸡块,嘴巴吃得鼓鼓的。
而弟弟吃鸡块可有趣了,拿着鸡块蘸番茄酱,弄得嘴角都是红红的番茄酱。
终于,主食牛排唱着“啪啪啪”的歌曲来到我们的面前,虽然我已有点饱,但面对心爱的牛排,我又怎忍心让它伤心地躺在面前。随着刀叉交响乐的响起,牛排也渐渐地走进了我的小蜜蜂似的小肚子。
最后,我和诺诺哥哥都摸着胀胀的肚子走出叔叔的牛排馆。哎,今天真爽!