多彩的校园作文
校园的生活是多姿多彩的,是让人感慨万千的。我尝尽了校园生活的酸甜苦辣……
第一次期中考试过后,我感到心酸,我竟然考到了80多名去了,连我最为擅长的英语都只考了90分,我很心痛。没办法,初中的校园生活就是这么令人心酸。校园生活除了充满浓浓的酸味,还充满着苦味。
“你们这个班纪律怎么这么差,都给我做30个俯卧撑!”不用说,教官又在惩罚我们了。太阳火辣辣的,操场被晒得滚烫滚烫的,才做了5、6个俯卧撑,手背都出血了,我们就不想做了。“既然你们不想做俯卧撑,那就跑4圈再回来,限时5分钟,超过1分钟的再加一圈。”“真是的,跑就跑嘛,还限什么时间。”我暗自嘀咕着,等跑完后,我们的衣服就像泡过水似的,还来不及休息一会儿,教官又说:“喝完水继续训练。”“oh,no!”我们仰天长叹。军训就是这么苦。当然,除了苦,我还觉得初中的校园生活也是蛮甜的。
“oh,yes!”当期末考试成绩单发下来时,我不由得欢呼起来,我全科竟排到52名。这时,我的朋友走过来说:“来比体育呀!”我一下子说不出话来了,谁叫我跳绳跳得那么少,不然也不会这样无言以对。这时,我的另外一个朋友听了,说:“你只在某一方面比他强,每个人并不是十全十美的。再说,这也证明他综合能力比你强。”我听了觉得心中像灌了蜜一样甜。下次我一定会再接再厉的……
校园生活多姿多彩,让人有不同的体会,让我们好好享受这缤纷多彩的校园生活吧!