我以为只是单纯的分手 , 以为真的没有什么 , 分了就分了 , 我以为只有小学的情谊才最珍贵 , 因为我们在一起有六年的美好时光 , 我以为初中忙碌的生活根本不会给我一点时间去想分手 , 于是新便平静的泛不起一点涟漪 。 我以为 —— 时光风一样的飞过,转眼间 , 我们长大了 。 在一起的时候总说时间过的太慢 , 恨不得一天只有几个小时 。 分手的时候却又总说三年前的事好像昨天一样 , 心里呢 ? 充满了不舍与无奈 。 怎么这么矛盾 ? 我真的不知道这是为什么 。
初中三年我和十六班的感情越来越深 。 三年里十六班因我们每一个人的成长而成长 。 都说我们是一个热情饱满团结向上的集体,那是因为在这个班级里的每一个人都是这样的。我们在这里充分的沐浴着一家人的温暖。
还有我要感谢的人,有太多太多。谢谢磬儿,三年来是你一直陪在我的身边,陪我一起快乐,一起哭泣,我们感动着,快乐着,疯闹着。有时也会吵架,也会有不开心的事,还好我们一起度过了“难关”,我们的友情会铁链一样牢固。谢谢铙儿,那个单纯的孩子,谢谢你所给予我的快乐和泪水,因为你让我开心的大笑,因为你让我无奈的生气,因为你让我在课上哭泣,也因为你我写了有史以来最长的一封信。谢谢你给了我这么多的特别的感触,我的世界丰富了许多。磬儿铙儿钹儿会一起响。因为他们谁也离不开谁。谢谢达达,我初一在公交车上认识的第一个人,谢谢你让我的课余生活有了更多的笑声,忘不了你一路给我讲冷笑话,忘不了我们抓着栏杆一起讲故事,忘不了你撒娇的说讨厌、、、还有还有,谢谢张以宁我的初中同桌,和你在一起的日子我成熟了,有很多忘不了的回忆;谢谢 lily ——初三我的生活中又多出来的一个人,谢谢你让我又拥有了另一种感受;还有好多人丰富了我的初中生活,他们让我在乎过,让我无奈过,让我失望过,让我感动过,让我有过千千万万种思绪的同学们,因为你们我的脑海里刻下了你们的名字, 16 班我永远忘不了。