今年暑假,我去了日本,那一段经历让我铭记在心。其中,去迪斯尼乐园游记最惊险、最刺激。
经过几个小时的车,我们来到了梦寐以求的迪斯尼乐园。刚走进大门,只见一个个活泼可爱的卡通雕像映入我的眼帘。向四周看去,玩的项目是五花八门,无所不有。我被宗家健拉到了一个叫“激流勇进”的地方,我想迪斯尼乐园的项目一定很好玩,于是就不假思索地走进了洞中。当我坐上船时,我才知道,这是乘着船穿过洞,再从几米高的空中滑落下来的游乐项目。船开动了,此时,我非常害怕,真后悔进来,想赶快离开这个地方,但生米已经煮成熟饭,我只好硬着头皮,随着船进了山洞。山洞中,只见几只可爱的兔子正拿着扫把在扫地,在为我们唱欢迎歌。我高兴极了,把刚才的恐惧忘到了九霄云外。船继续向前进发,“来了!来了!”宗家健喊到。“什么来了?”我话音刚落,船突然爬上了一条铁链组成的路上,然后又猛得冲了下去,再拱了起来,随着旁边的音乐节奏,快速地滑了下去。经过这几番动作,我肚子里是“排山倒海”,难受极了。“这么点波浪你都怕,后面还有一个更大的呢!”什么?还有啊?我的天啊,我快要撑不住了。这时的我,心里就像揣了一只兔子,紧张极了!我也无心再去观赏洞中那些卡通人物,只是一心想着自己怎么这么糊涂,居然来这个鬼地方玩。“祝你们好运!”只听一声沉重的声音传入我的耳中。向前看去,我乘的这只船已经走上了一条长长的铁链,我知道即将要来一次大幅度的向下滑行,双手就死死地拽住靠在我身上的那根栏杆,闭上眼睛,准备迎接挑战。“啊!”只听一声尖叫。顿时,我感到心好象悬空了起来,整个人如坠落进了无底深渊,水花四溅,洒得我全身湿淋淋的。这时,我吓得半死,四肢发软,全身麻木了。
但是,这次惊险的迪斯尼乐园之旅我居然勇敢地闯了过去,我真为我自豪!
这次迪斯尼乐园之旅真是惊险啊!