吃榴莲的作文
大家好,我总是被人讨厌,有些人喜欢我,有些人看见我会捂住鼻子,绕道而行,而且,还表现出很嫌弃的样子,我就是——榴莲。
我可是一位英勇的战士,身披金黄的铠甲,上面长满了三角形的尖角,里面穿着一件淡黄色的衣服,一般人可不敢碰我。不过,人类还是想尽办法劈开我,有的人带着防护手套,有的人胆子比较小直接全副武装,还有的人直接拿刀把我劈开,疼死我了!
我可好吃了,有些人先咬一小口,发现我软糯无比,接着再狼吞虎咽地吃。不知不觉中,就只剩下几个孤零零的壳了,躺在空空的盒子里,让我看上去十分孤独!
你们不知道吧?我的作用可大了,我可以促进消化,美容,预防高血压……
小朋友们,听了我的介绍,你们开始喜欢我了吗?下次见到我,能给我个笑容吗?