运动会作文3年级作文
啊!经过了这几天的体育魔鬼式的训练,我们的体育都有了不少的长进,我们锻炼除了为了锻炼身体,还是要为征战春季达标运动会做准备,春季达标运动会可是我小一年一度的体育锻炼测试,我一定要在这次测试上发挥最大最大的全力!拼了!
星期六上午,我们进行了运动会的开幕式和400米跑的项目,在运动会上,运动员代表和裁判员代表都进行了宣誓,这就意味着,运动会正式开始了,我们第一个迎接的项目是400米跑,这可是一个艰巨而有艰苦还最耗体力的项目,我们想要达标的而且还得到优秀的话,就一定要在这个项目上大大的加一把劲了!
比赛开始了,我看到我们班跑的非常快的运动员们屡屡的失误,我的心情可是更加的紧张了起来再加上我又和张津源一组,我的心情可是紧张的不得了啊!开始比赛了,这次的比赛发令不是用枪来发令,而是裁判员挥动红旗,怎样才可以飞快的冲出去呢?我的灵机一动,用余光看着裁判员,一道红光一闪,我们冲了出去,我想,只要感觉后面有一只猎豹在追你就好了。
一开始,我一个箭步首先抢占了一道,可是张津源像一把刀子一样从我身边擦了过去,我一直保持冲刺的速度,我还是对我的体力抱有很大的信心的,可是,张津源并没有给我一点超车的机会,到了最后的一百米,我一个冲刺,可是还是输给了张津源4到5秒钟。
上午的400米跑,我不像是在被猎豹追,而是像在追一只猎豹,下午的立定跳远,我发挥正常。到了第二天,跳绳是我的弱项,但是仰卧起坐是我的强项,我做了55个。
好了,这就是我们的最后一次春季达标运动会,我相信,我一定会永远都记住它的。