运动会800字作文
在这个星期里,咱们学校举行了一年一度的春季运动会,我作为最后一次在这所学校里开运动会,所以我格外珍惜这次运动会。
咱们六年级,就只有四个项目——跑步、跳绳、体操、入场式!咱们班跑步年年第一,倒数的,这次咱们争取要那倒数第二,所以,咱们就把跳绳锁定我咱们的专攻项目。
入场式,咱们班立刻显示出了优势!咱们班女士统一是白毛衣、牛仔裤、白鞋,男生的可就不同了,男生的是一套迷彩服,哈哈,其他班级基本都穿的是校服,而且咱们班的道具也显得很精神,这次是以茶为主题的,所以咱们女生拿的是荷花,男生拿的是大红色的灯笼,上面有一个“茶”字,使咱们班显得格外醒目!
跑步结果不出所料,2×100米跑步最后、100米跑步最后,4×100米跑步女生最后,就看男生的了,咱们几个女生走过去,对着四个男生说:“咱班就看你们的了,要是跑输了,你们可都得挨打!好好加油啊!”说完后,咱们大摇大摆的走了,留下一群男生在干瞪眼!
不一会第一棒陈修民开始跑了,接着第二棒张雪麟,第三棒蔡博文,第四棒刘帅,本来保持着第3名,结果,突然开始冲刺了,几个人超过了咱们班,咱们班还是倒数第一,他们几个回来之后,看见咱们一群女生气势汹汹的,刘帅嘀咕说:“完了,快跑!”说完四个人脚底抹油跑了!
咱们紧接着追,四个男生被咱们教训了一顿,咱们正准备坐下休息,结果,开始广播操比赛了,大家一个个都是一脸不高兴,因为基本没有人会做广播操,多亏我这几天练过了,哈哈!再看看其他班,一样,看起来咱们班要赢了哦!
做完广播操,咱们等着跳绳比赛,可是偏偏天公不作美,让天下起了雨,咱们一个个都急得快哭了,哎,问问王老师,王老师说下雨了也没有办法,只能不跳了!
呼呼,运动会就在这种情况下结束了,这次运动会还真是有趣,让咱们这些即将离开母校的六年级学生产生了对母校的感情,毕竟,这是最后一次和大家一起玩,一起闹的机会了,每个人在这次运动会结束的时候,都显得恋恋不舍!
呵呵,有趣的运动会,让咱们格外开心!