幸福的400字作文
沉浸在幸福的感觉中,是快乐,是美丽,是一种用心感觉的感觉。品茶,是一种幸福的感觉;学习,是一种幸福的感觉;游戏,是一种幸福的感觉;听音乐,是一种幸福的感觉。记得小时候,爸爸从云南带回了一盒苦丁茶。当时,我以为只是普通的茶,死缠烂打要爸爸给我沏了一杯,刚喝了一口,舌头就发麻了,太苦了!大家在那里捧腹大笑,而我则孩子气的要强的把这一大杯苦茶给喝了进去。这是一种幸福的感觉。上初中后,各科考试也就接二连三的席卷而来,但我们也做了就战的准备,我们有自己的学习方法,这样,也使我们身上的压力减轻了不少。而老师似乎也知道我们身上的担子不轻,有时给我们讲一些笑话,让我们的身心得以放松。这是一种幸福的感觉。
夏天,我们每每下课都会飞奔出去嬉戏打闹。即使是冬天,我们也是如此。尽管有时会被打成满头银发的老奶奶。大家一起游戏,是一种幸福的感觉。读书时,我几乎会全身心地投入进去。在一些世界名着的人物的引导下,在书的海洋里尽情遨游。读书,是一种幸福的感觉。听音乐时,我喜欢听很著名的一些交响曲、钢琴曲,那种优美的旋律是无可挑剔的。当那些动听的曲子飘进我的耳里,我便会陶醉其中,幻想着那美丽的意境,那是一种无人知晓的世外桃源。这是一种幸福的感觉。幸福的感觉就像一杯绿茶,在淡淡的味道中寻找一丝甜意,去寻找一个幸福划过的瞬间,去寻找一种溢满幸福的感觉。