我最喜欢上的课是体育课,也最喜欢晴天时上体育课的地方——我们学校的操场。现在,就让我来介绍一下我喜欢我们操场的原因吧!
第一,因为这里一年四季的的叶子基本上都是绿色的,看起来非常舒服,除了秋、冬两季的叶子有一些会干枯、发黄并掉下来以外,其他时间的叶子都是绿色。另外,校园的榕树和芒果树也是非常高的,需要站在小乐园的上面,并高高地举起手中的队旗,才能碰到一根较矮的树枝。怎么样?很高吧?
第二,是因为操场旁边的小乐园,因为里面有几个好玩的运动设施,一个是功能很像跑步机的东西,有一个轮子,可以在上面跑,不过,一跑起来,就可能停不下来了,如果停了下来,可能会从轮子上摔下来。在小乐园里面,还有四张乒乓球台,我还在体育课上,用这四张乒乓球台打过乒乓球呢!
第三,就是我们跑步必须有的场地——跑道。我们学校的跑道一共有四条,颜色和运动场的一样,都是用红色作为底色,白色作为隔开跑道和写数字的颜色。
第四,就是我们的篮球场了,我们的篮球场一共有两个,一个是大的,一个是小的,都有篮筐和边线,只不过,大的篮球场的篮筐高、大一点,小的篮球场呢,篮筐当然小、矮一点了。
这就是我们美丽的操场,希望你也觉得是这样。