上美术课作文
我有一位美术老师,她很温柔,同时也很严格。
老师对我们要求非常高,就拿我们班的同学来说吧!有一次我们班上美术课的时候,有一个男生画完了,老师说她画的不行,必须重新画。那一节课老师让好多人都重新画了,但是我却一次也没有从化过,反而得到了四颗星。正是因为老师的高要求,我们才能画出美丽的图画。我们班的美术才会那么好。我喜欢画画,每一年都会得绘画奖状。
美术老师是一个很有责任心的人,有一次我在画画的时候,有一个地方不会画,我就赶紧请教老师,老师也会很有耐心的给我讲题,会很细心的教我画。那个时候我才明白,老师是为我们好,老师是我们的榜样,老师教了我们知识,他是我们的恩人,我非常感谢老师。
每当看见美术老师,就像看见自己的姐姐一样,我喜爱我的美术老师。每次上美术课的时候,我都会非常开心,因为这是我喜欢的科目,有我最喜欢的老师。等我长大了,也要像美术老师一样,做一个乐于助人的人。
我的美术老师有一头乌黑的长发闪闪发亮的眼睛,樱桃似的小嘴。美术老师喜欢穿裤子和上衣,不喜欢穿裙子,我们还有一个共同的爱好,就是画画当中的素描。
美术老师上课时还会说一些其外话,有的时候会讲一些有趣的事情,有时候会带我们欣赏一些美丽的图画,有时候会给我们讲大学的事情,反正每次美术课都很有意思。
我喜欢美术老师,更喜欢他的才华和负责任。