我成功了小作文
成功是一个人的荣耀;成功能让人欣喜诺狂;成功是一个名人的标志;成功像一座山峰,有人想一步登天,也有人想一步步品味自己走过的酸甜苦辣;成功像终点线,每个人都拼命地跑向它,争夺第一;
失败是成功之母,但对我来说母亲太多了。在我的记忆里,我成功的次数寥寥无几。但这一次我一定要成功。
在老师的推荐下,我参加了全新的书法比赛。我对自己暗暗地下定决心:难得这么好的机会,我这次不争取个二,三名,怎对得起自己呢!
离比赛的那几个星期,我拒绝了父母给予我来伸手饭来张口的日子,我每天紧锁在自己的房间里,那是我自己品尝到写字写到流流汗味道,是我第一次把书法当成游戏在对待。渐渐的,我把书法当成了吃饭,每天都必不可少的。因为这是我对成功的渴望。在这几星期我坚持了下来。味
那是个明媚的下午,花儿绽放着它的笑容,鸟儿婉转地唱着歌,仿佛一切都在迎接我……比赛一点点的过去,但自我感觉轻松……比赛结束了,成绩需在几天后才能揭晓。
回到家,我习惯的拿起笔写了起来,这或许已经成了我的家常便饭了。三天过去了,我接到了通知:我的了全县第二名。当时,我感觉我心中的太阳更加灿烂了。因为我成功了……
因为为了得到成功,我努力过,我付出过辛勤与汗水,我坚持过。因为有了成功,使我感到无比愉快……只要你渴望成功,你离成功不远了!