青春色彩作文700字
青春,慢慢的来,悄悄的走,想要寻找青春那色彩斑斓,时光却总是匆匆,青春年华似花开花落般流逝 ,在我不经意间。近来总觉得自己老了,青春已经逝去了,的确,时光在把青春雕琢的淋漓尽致时也在一点儿一点地消磨青春。可二十二岁的年华,似乎我的青春还未老去,也许我只是需要一个理由,沉静浮躁的身心。
追寻青春那抹色彩,青春是五彩绚烂的,我想为青春填一笔耀眼的红色,青春耀眼奔放热情似火青春是一段激情燃烧的岁月 青春是魅力四射的日子,在青春的日子里,豪情壮志,为一个个小梦想投入无限的热情。 偶尔一天和朋友走在街头上,大声说笑,不去在乎旁人对我们的轻笑, 正是我们年轻,那是我热情奔放的青春。
追寻青春那抹色彩,我想为青春涂一笔明朗的蓝色。蓝色是天空的颜色,它是纯洁的,它是沉静的,它也有淡淡的忧郁。在闲暇的光阴和朋友去看一株草,赏一朵花,望一剪流水,观一湖静水,揽一怀月色,然后静坐期间,与时光对酌,随风飘着一些漫无边际的思绪,没有什么心事缠绕, 也是一件非常美好的事。偶尔的忧郁, 会带上耳机,听着音乐,把声音开到最大,呆呆的,静静的,让思绪乱飞,让音乐沉淀故事,默默的只有自己,吹着冷风,或许可以让自己开心一点。这是我纯洁忧郁的青春。
追寻青春那抹色彩,我想为青春加一抹清新的绿色。青春是人生的新的开始,青春是人生最美好的时光,我想绿色就是我青春的主色调,它代表着希望和力量,它是青春的代名词, 在青春里,不去感伤岁月静静地流逝,感情慢慢地搁浅,梦想悄悄的凋零,不去在意成功或是失败,只在青春里任性的生活,在最美的年华里,用奔放的热情,为那抹绿努力就好。
是谁说过的,若你现在还会心动,还会愤怒,还会悲伤,请暗自庆幸,你还年轻。当你不能再被感动,不能被激怒,不会再流泪你便知道,为了成长,你会失去什么。我想我还年轻,我还是会相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的荆棘和冬天的风雪后,我会抵达梦想的边缘。青春的绚烂还要描绘,在最美的年华里,描绘最绚烂的青春。留一些不老的故事辗转在风尘中, 当我老去, 还可以追寻青春那抹斑斓的色彩。