随着吃饭点到了,这个时候的井小姐可就奇怪了。爸爸妈妈无论怎么叫她吃饭,她死活不吃。这到底是个什么情况啊!原来事情是这样的。今天早上,井小姐正在床上傻傻的睡觉。这个时候,她听见她爸妈又买了一个大大的西瓜。这西瓜啊,本来就是井小姐的最爱,就更别提夏天这个炎热的季节了。井小姐早就计算好了,下午不吃饭,冰箱里的西瓜估计冰冰的正好吃。
想着就咯咯的笑了起来。井小姐爱吃西瓜可出过一件大大尴尬事情。她每个个暑假有个习惯就去她奶奶家。今年莫名其妙的奶奶并没有种西瓜。这个让她着了急了,徘徊在地里,放眼望去,咦?那里有西瓜啊!是隔壁李爷爷家的吧!哈!明天早上我就来偷偷的拿一个。第二天早上,井小姐果真去了西瓜地,但是正当她在摘西瓜的时候,李爷爷不知道喊了什么,然后做贼心虚的井小姐跑啊跑,一不小心歪了脚,大哭了起来。这可急坏了奶奶,到了医院后。她说李爷爷不知道喊了什么,吓得她连西瓜都没吃上。
一会儿李爷爷也来了说“闺女啊,我也没说什么啊,今早儿看到你在那里,我说自个儿拿个好的,随便吃,可你这孩子就一直跑啊”当井小姐听到这里的时候才恍然大悟,那跑什么跑啊,哎!于是今天下午井小姐的爱西瓜瘾又来了。打开冰箱,切了半个西瓜,拿着勺子,自己坐在那里吃了起来,不过当她吃了一半的时候 肚子开始胀啦,打了个嗝,自己咯咯的又笑了起来。这就是爱吃西瓜的井小姐。