炎炎夏日,我和母亲已经热得快不行了(太夸张了),我请求妈妈买一个西瓜放冰箱里。妈妈二话没说拿了钱就去买了。
“叮当,叮当!”“妈妈回来啦!”我大叫,实际上,我应该说“西瓜来了!”妈妈先切了一块下来吃,剩下的全放冰箱里了。我如饿虎扑食一般“扑”向西瓜,不一会儿就吃完了。
当我正轻松地看电视时,突然想起冰箱里还有“可爱”的西瓜在等着我,就以神速跑过去。我正准备拿西瓜时,发现拖鞋找不到了,我就往沙发底处到处乱摸,这时,我恨不得一下子把沙发抬起来。终于,找到拖鞋了,我迫不及待地打开冰箱。“哇!”我惊叹道。正当我准备把一整块西瓜都吃时,妈妈喊道:“慢着,留点给我!”我不忍心地切了下去。我把西瓜切成块,拿根牙签,往沙发上一躺,一块一块的吃起来,真是爽啊!仿佛进了仙境一般。
傍晚,我也没吃饭,就在那吹风扇。晚上,我被热醒了,去洗了把脸又睡了。就在刚刚要睡着的时候,肚子一阵微痛,我没在意,后来越来越痛,天哪!我受不了了!我冲进卫生间,突然发现卫生间的灯亮着。天!我妈妈也拉肚子。我在这等啊等啊,妈妈上完了。我都要憋不住了。
唉,都是西瓜惹的祸!