蜜蜂作文
上课的时候,老师在讲台上津津有味的讲着课,我们在下面认真的听着课。“嗡嗡嗡”------突然,从窗外飞进来一只小蜜蜂,我们都一个劲儿地盯着小蜜蜂。小蜜蜂也好象看见我们盯着它,它一会儿落在窗户上,一会儿飞到黑板边,左东右西,上下翻飞。就这样,我们的眼睛也不停要转呀转呀。突然,小蜜蜂象表演杂技一般,直楞楞地向日光灯撞去,“啊”我们也不约而同地发出轻微的惊叫声,可又怕老师发现了我们的秘密。老师还在讲课,似乎并没有注意我们。糟糕,老师已经发现,但是在一大部分同学也被深深地吸引,还在目不转睛地盯着小蜜蜂,一点儿也没有注意老师千变万化的表情。
还好,小蜜蜂也不知去向,不然,准会飞到谁的嘴里。