那个教你说话的人是妈妈,那个教你走路的人是妈妈,教你怎样做人的人,依然是妈妈。
小时候第一次喊妈妈时,最高兴的是妈妈,第一次走路跌倒时,扶你的是妈妈,当你长大顶撞妈妈的时候最痛心的还是妈妈!可是她还是那么的爱你。
妈妈是千千万万个普通劳动者之一。在她的生命里,没有经历过惊天动地论鬼神的感人事迹,也没有做过轰轰烈烈的重大贡献。可是,在我们的心里,她永远是那么的伟大、那么的高尚,妈妈是我么们一生中最重的牵挂,最深的寄托。
古人说:百善孝为先。可是我们做到了吗?我们没有做到,但是妈妈做到了,而且打出了一生的心血,她总用一颗火热的心去温暖和呵护着我们,我们无论离她多远,她的那份母爱一样能够越过千山万水,抵达到我们身边,让我们沐浴在母爱的清怀里,温暖。
母爱如玉般纯洁,受母爱的盖浇。我们应该怀着一颗感恩的心去聆听母亲的唠叨,诚恳面对母亲的严厉,感悟母亲阳光般的心灵世界……
孩儿的成长,是母亲的希望;
孩儿的失败,是母亲的泪水;
孩儿的成功,是母亲的微笑;
我们的母亲最希望我们做的就是!身体健康,学习进步,心情愉快。