我被冤枉了作文
我被冤枉了你看到这个题目你也许会觉得很奇怪,你怎么会被冤枉呢?就让我来娓娓道来吧。
那是在一个烈日当空的上午,我正在看书,偶然看到张老师板着脸走进教室,我慌忙的把作文书放进书包,拿出语文书来读,老师突然叫了一大堆人出去。我心想:老师叫我们出来干嘛呢?希望是好事情。结果,是说我们没下去做早操。我又想:我不是下去的吗?怎么还要说我没下去,天理不容人啊。我又不敢向老师报告,只好听天由命了。老师把我们狠狠地训了一顿之后,我想:该结束了吧。没想到,老师还让我们绕操场跑4圈。我想:天哪,我刚刚扫地上来又要跑4圈,还不要了我的命。之后我们跑了4圈,个个气喘吁吁。我又想:该结束了吧。结果我还是没想对,老师还让我们抄5遍《景阳冈》(缩写)。幸亏还是缩写,要是原文,那还不抄到猴年马月去。我算了一下,一篇大约400字,总共20xx字,我一分钟抄32个字,大约63分钟,一个多小时啊,算上各种杂事的时间,我简直不敢往下算。管他那,不吃饭也要抄好。可是老师又说:“上课不能抄,不抄完不能回家。”我的唯一希望也破灭了。我陷入无尽的失落中。不过天助我也。在抄到两遍半的时候,张老师让我们回家抄,我们高兴的跳起来……到后来,我得知是陈鑫写的。差点把陈鑫吃了。
今天,我被罚跑4遍,罚抄5遍,还被冤枉,真倒霉啊。