我被冤枉了作文
妈妈,您为什么不好好听我解释呢?你为什么不追究清楚,就听从弟弟他们的片面之词呢?当您冤枉了我,我也不能怎样,只能跑回房间扑到床上痛哭。
记得那天早上,您发现放在桌子上的钱不见了,就问我们:“谁拿了桌子上的钱?”“不知道。”这时,多嘴的小弟说:“会不会是姐姐啊?她刚才好像在这上面拿东西。”您想也没想就把目光转向了我:“是不是你?”我努力地向您解释:“妈妈,我没有!我只是要拿课本去背诵而已,并没有拿您的钱。大家就帮忙找一找,或许掉到地上去了。”“姐姐,既然拿了又何必否认呢?你干嘛那么不负责任啊!”我焦急地边找边说:“你们别欺人太甚,你们不清楚事实的真相,就别乱说。”这时您就说:“你怎么可以这样呢,拿钱还不承认。我现在有事,待会再来跟你算账!”我眼红红地对您说:“妈妈,我没有拿您的钱嘛!您为什么那么不相信我呢!”我努力地找,终于找到了。“妈妈,我找到了,它是被吹到桌子下面去了。”当我高兴地跑到您面前说时,您却说:“真是有你的,听到我要跟你算账,就马上拿来还我!你怎么变得这么坏了!”“妈妈,您冤枉我了。我……”“你别说了,走开。”您不听我把话说完,就把我推到了旁边。
妈妈,您真的冤枉我了。