老师真幽默作文
我的老师姓何,我们都叫他何老师。何老师长着一双乌黑而又明亮的眼睛,一个不太高的鼻梁和一张幽默的口才。
何老师,在课堂上以幽默的方式教导我们。因为,我们班常常会传出一阵笑声。使我们的课上的津津有味。我们都很喜欢何老师。他有的时候还会陪我们一起玩游戏。记得有一次上语文课的时候,有一位同学在课桌下面做了一个小动作,恰巧被何老师看见了,但是,何老师不但没有找他的麻烦,而且还当做没有看见的样子。何老师每一节课都会有几处好笑的地方。当老师生气的时候,老师一般都会先说他几句话,然后在平静下来,在给我们讲一个笑话。
何老师很辛苦,每当我们值日生值日玩的时候,何老师还在工作。老师就像那勤劳的园丁,以身作则。我们也应该像老师那样好好学习知识,考试的时候考到好成绩。有一次,我考试没考好,我本以为老师会说我的,可是并没有,老师还对我说:“没考好没关系,下次努力。”我听了这句话就感觉快飞起来了。何老师的脾气很好,上课的时候风趣幽默,我很喜欢何老师。时间就像飞箭。转眼间,期中考试就来了,“滴答,滴答”第二天到了,何老师兴冲冲地走了进来,宣布成绩:“四(6)班年级第一。”我们都很开心。
何老师有幽默和才华,所以得到我们的喜爱。