初中暑假生活作文800字
俗话说:“千金难买寸光阴。”令人开心快乐的暑假在不经意间悄然流逝,回想起暑假生活中的点点滴滴,是那些流在记忆深处的欢乐与笑容。七月份我参加了排球球营和桌球营,打棒球是我最喜爱的运动项目之一,因为爸爸热爱棒球,一有空闲爸爸就会教我投球挥棒,记得第一次挥棒时,我紧紧拿着球棒,装成一副威力十足的样子,结果挥棒落空。桌球运动是充满趣味及技术性的室内运动,打完汗流浃背的,这时拿起毛巾一擦再补充水份,仍然活力十足。
趁着难得的暑假,爸爸、妈妈也安排了许多旅游行程,有花园一日游还有滨海公园一日游,令我最难忘怀的是湖山之旅。
在公路旁骑着脚踏车放眼望去,百花竞相争艳,阵阵微风吹过散发出幽幽芳香,这时暑气全消。品尝地道的小吃蚵啊煎,香喷喷的蚵啊煎琳上甜甜的酱汁,满足了大家贪吃的嘴。退潮了,雪白的浪花依依不舍的向后退去,留下一片黄澄澄的沙滩,这时我和弟弟两人盖起城堡,可惜的是涨潮时海浪把城堡移为 了平地。
游乐园挤满了人,到处人山人海,热闹极了!随着摩天轮缓缓升高,地面上的景物也越来越小,真是有趣,游乐园里处处充满惊奇与刺激还有好玩的水上游戏,我和弟弟已经忍不住开始期待下次的游乐园之旅。
多采多姿的生活,和一连串的美好的回忆,点缀了我的暑假生活,期许明年的暑假我能过得更充实更美好。