开学在即,今年暑假过得怎么样呢?口说无凭,还是让我来盘一盘吧!
盘点一:
首先是硬性作业,也就是老师布置的暑假作业,质量好坏关系到报名能否顺利通过。语、数、英三本,还加一本《快乐暑假,精彩奥运》个人文集,我完成得一丝不苟。不是我吹牛,百分之百可以得到老师的表扬。等着瞧!
盘点二:
盘点三:
最让我开心的是:这个暑假我报名上了“跆拳道”兴趣班。我学习那是相当的努力、刻苦,所以,考级也顺利通过啦!也就是说:从白带一下子升为了黄带。
耶!我高兴得有些忘乎所以,辨不清东南西北中。幸好,身旁的老爸及时把我领回家。还有,不出意外的话,今天下午是暑期班最后一堂课,我应该可以拿到黄腰带。
还顺便补充一句:这里面,老爸的功劳不能低估。要不是他严明警告:“既然你报名学了,哪怕面前是朵×,你也要给我吃下去!”嘿嘿!严父出才女嘛!!
好啦!俗话说:“是驴是马,都拉出来遛一遛。”怎么样?还不错吧!
如果说这个暑假还有什么遗憾的话,就是没有和其他同学一样旅游、参加夏令营。但我一点也不后悔,因为我在“鸟巢”、“水立方”“游览”了16天,够开眼界,够长见识啦!