五一节爸爸要到单位值班,他就邀请我去部队玩。爸爸的单位离城市很远,所以一大早我们就出发了。一个小时以后达到了目的地,我一下车就有两只小狗跑到我的脚边向我摇尾巴,好像在欢迎我这个小客人。这时,爸爸说:“儿子,看那个是雷达。”我抬头一看,山上有一个白色圆圆的大雷达,它被郁郁葱葱的大树给包围了起来,小鸟叽叽喳喳地在树林里飞来飞去,树下开满了五颜六色的野花,这里的风景真美啊!
爸爸领我去了他的宿舍,哇!真象爸爸说的那样,被子叠得四四方方的像一块豆腐干!我说:“爸爸以后家里的被子你也叠成豆腐干好吗?”爸爸笑着说:“好的。现在我们先去运动场看看吧!”爸爸接着带我去参观了篮球场、网球场、羽毛球场和游泳池,最后他带我来到了健身房,哈哈,里面的健身项目太多了有健身车、桌球、乒乓……,我玩玩这个玩玩那个,真是太开心了!
快乐的时光总是在不知不觉中流逝,我们要回家了。等到了夏天我要再来这里,让爸爸教我游泳。