好朋友作文我的好朋友作文
校园犹如大海般的平静,下课了,同学们跑到操场,校园里的没一个角落,都有玩耍声,吵闹声,快乐的声音,倒是像大海涨潮般,上课铃响了,大海的多潮退了回去,在这所学校,我熟悉了某个角落,但某些的人,我大约有一千多的人不认识。
但在小学的某一天,我认识了某一个人,她――就是我小学的“同桌”。起初,我俩坐在一起的时候,总是“吵架”,每一次都能把我吵哭,我能怎么办?她,就是我的同桌,慢慢地,我对她似乎有所了解,我开了个话题,她就能唠叨大半天,我很无奈。
她只要一生气,我就会憋闷气,我跟她说话,又不理,我是又急又恨,她的眼睛瞪的很大,两手放在一起,像是六亲不认的姿势,又很开朗,而且话特多,特别的像家里面亲人一样唠叨的不得了。
她的皮肤是黄黑色的,头发是乌黑色的,走路的姿态很慢,说话怪里怪气,话中似乎有很深的含义,至今无人了解,只有了解她的人才知道,她特别喜欢穿暗黑色的衣服,也特别的关心人。
在一次上体育课的时候,我很渴,她就立马拿来自己的矿泉水,我特别的激动。在寝室里,我的腿冻疼了,她还想让我吃她带来的药,每一次的分享,她都不会忘记我。
上初中了,我俩很有缘,竟然分到了一个班,每次小学,中学分班的表中都有她的名字和我的名字在同一班,她是我这十三年里认识最好的朋友,但我真希望有人比我更早的认识她,我也想我比某人更早的认识她,我想知道她会不会变呢?
某人的答案,她是不会变得,因为她的内心坚强。