我梦见我家门口有一辆奇特的小车,车上有一个小人,那小人的胡子都拖到地上了,那小人见我出来了,就对我说:"你怎么才出来呀,我都等你半天了,快上车吧。"我的脚好都不听我的使唤了,向着那辆小车走去。上了车,我才清新过来。只见那小人的胡子分成了两半儿,那胡子就像我们的脚一样,去蹬车轮子。风声从我耳边刮过,我问那小人:"你是谁呀,你的胡子怎么这么长?"那小人说:"我叫莎莎,至于我的胡子,你就不要管了。好了,到学校了,你该下去了下午我来接你。"说着,我的双脚就落地了。我一看我的校园,啊!真是太美了。我一眼看见了我的同桌毛毛,就跑过去跟他一起进校园了。到了教室,我看见教室里没有一套桌椅板凳,教室里怎么没有桌子椅子哪,我见别的同学走到自己的位置前,桌椅就自动出来了。真神气呀,我也试试吧。我走到自己的位置前,桌椅也自动出来了。