?后天》这一本电影,虽然有些不切实际,但也可能会发生。
是有关人类未来的思考。他将来会不会发生,但是我们为了经济的快速发展,但不管全球气候变暖而坐之不理。虽然有可能影响不会向影片中如此大的规模,但有可能有生态危机出现可能。全球变暖,或许很遥远吧,我的一举一动,又能带来多大影响呢。大自然对你可不会像西餐厅的服务员那样客气,他不会等到我们一切都准备好的时候再上菜,而是向老虎一样憋足了劲,发出致命一击,使我们无回天之力。
在《后天》中。大自然以简单粗暴的方式在极短的时间内将人类破坏的环境平衡恢复到另一个平衡点。在七到十天的时间内,通过飓风、海啸、冰雹等等极端而恐惧的办法,将整个北半球的温度降到南极的水平。我们可以看到,正在飘扬的美国国旗,一瞬间被冻结,在空中飞翔的直升机,因为输油管突然冻住而突然坠落,走出屋外,刹那间就会成为冰人。如果是在现实生活中,那会有多少人会向影片中的人,一样被残酷的大自然索取生命。
我们将对这些毫无办法,只有等待,和像影片中的迁移,和默默的死去。
让我们保护好大自然,我们哄大自然一下,大自然却会哄我们几个世纪。不让大自然像影片中一样“回报”我们。