我的狗同桌作文400字
每个班级都有一片“江湖”,我们班也不例外,而我们的江湖是同桌之间的对抗。说起我那风风火火的“好”同桌,那我可要好好的“数落”一番他做的“好事”啦!
“矮油油~亦瞳你同桌又唱歌啦,快点管管他!哼!扰民啊喂~”同桌身旁的雨竹不满的发着牢骚。而我听了这话,二话不说,手架在他的腿上,一捏,“哎呦喂!亲耐滴同桌大人,恶女不跟才男斗哦~”看着他油嘴滑舌的说着,我不禁笑了:“哼哼~你说谁是恶女呢?小贱男??”我手上不禁加大了力度,哼哼,给你点颜料瞧瞧。
“啦啦啦啊啦啦啦啦啦……”现在已经是午休的时间了,小贱男的歌唱会还没结束,矮油~表唱了,我的神经系统变神经啦!哼哼,暴力女上身……“哗哗哗哗”k。o。!!哈哈哈哈哈,矮油,不好,老师在窗外看着呢!乖乖女立即上我身!“亦瞳——”老班的声音惊天动地,气壮山河,吓得人魂飞魄散。“老师,我们开玩笑呢!没什么!”没想到小贱男居然“贱男救美”!我吐。
“我的演唱会结束,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢!”只见他鞠着躬,好像还真有点演唱者的风味,我笑了,鼓起掌来,可是……我的耳朵被他那“绝伦”的声音给“诱惑”了,矮油油。