十年后的我:
你好!
我先向你介绍一下现在的我吧!
我嘛,是一个很普通的女孩,爱漫画,爱小说,自己也会试着写一写小说发布在网上,但效果不怎么样,或许我没那天分。我对学习也有一点兴趣,成绩也就中上。在学校并不起眼,老师对我也不是多么看重,这让我有些灰心。我长得一般般,或许只有那双大眼睛可以捕获人心了吧。大家都说我那双眼睛充满了灵气,我也就笑笑。我现在也就只有一米五,在同龄中并不算高。总会被人笑是矮子,但我会笑着说没关系,天塌下来有高的顶着。我做事会三分钟热度,坚持不下去。一下喜欢做这样,一下喜欢做那样,三分钟热度的,就像写小说,写了没多少就放弃了,得不到什么成绩。我可能有点惰性,做事需要家长和老师监督,要是没人管我,我就会放松了,懒得不像样。我的介绍完毕。
你呢?希望你是勤奋的,做事不再三分钟热度的,知道坚持,知道吃苦,能走上自己选择的道路。