给未来的自己作文
未来的自己
你好:
我是现在的我,时间过得真快呀!你在未来好吗?你知道不知道什么是爱情吗?什么是友情吗?什么是亲情吗?在这三个当中爱情是最不可靠的,有可能你对他付出了那么多,但是你得不到一点的回报,因为所有人都是自私的,再善良的人心底还还是会有一点私心,所以在这个世界上你不应该相信所有人,只能相信你自己,因此,对待他人要有一定的警惕心。
你们那的科技先进,生活一定比我们现在好吧,但有时你拥有了全世界,但你却一无所有,因为你把最重要的东西给弄丢了,那就是诚信、仁爱、亲情、友情、爱情,把这些弄丢了,你就一无所有了。
钱可以改变你的命运,但它同时也可以让你死亡,受伤,所以千万不要沉迷于钱财、物质。钱财本就是身外之物,在你受伤的时候,是否有一个人在你背后默默地守护着你,但你那时却不知,只是把他当做朋友,但他只想守护你,那个人才是真正爱你的人,真正能照顾你的人,你只要能和你走一生的人,真正的支持你的人,真正的不让别人欺负你的人,愿意在你喝醉时背你回家的人,愿意在你喝酒的时候替你喝酒的人。人的外貌、钱财才并不重要,重要的是他有一颗善良的心,你是否遇到过这样的人?