刚刚告别小学生活,转眼,又到了初中。
走进中学,所有都是那样陌生,又是那样美好,新的老师,新的环境,新的同学,使我又感觉是这样的虚假。
大家常说“相遇,相会便是缘,冥冥之中自有天定。”
跨入中学,大家迎来了军训,迎来了教官。在这十天里,大家努力、坚持,不退缩,大家在学校的操场里洒下了辛勤的汗水与泪珠,是的,大家曾在太阳下辛苦练习,大家曾在这儿因坚持不了而哭泣,大家曾在这几天里埋怨过教官甚至是学校,时光过得又是这样之快,仿佛十天只不过一瞬间,转眼又没了,转身,回忆却在眼前,往昔的女子十中队早已解散,队友们被分到各个班,而我,依旧在不断留连。
告别了十天的军训,大家又迎来了正式上课,学校的老师都使我感到十分亲切,我也不知为何,可能是由于我是一名学生吧!在学校里,常会遇见过去的队友和朋友,面对班上的同学日渐地我也不会紧张了,就算做错了,也会正视这个问题,慢慢改正,融入新班级,熟知新老师,我都做到了,现在,也该尽快融入课堂了!
告别往昔所有,把握初中时光。曾以为时光缓慢,而今又觉光阴似箭。
有时,看着一个有一个既陌生又熟知的面孔,总会一番感慨。有时,又觉许久没见的朋友,现在变化很大很大!
有时,我不能不感慨时光这样之快,用沙漏来形容也不为过。
初中是大家生活的第二阶段,也是第二个世界,从今天起,我要好好学习,认真听讲,积极向上,改正缺点,让往昔的所有都过去吧!
我的青春不后悔,让我的将来不再遥远!