哈哈哈哈……又到了一年一度的万圣节啦!万圣节当然要有糖果啦,我们的万圣节,糖糖拿过来。小队正在向我们的糖果进发。我们领导了任务卡,要向指定的商店讨糖果。
首先任务卡上写了第一个提示:咔擦、茄子、耶。我们犯愁了,这到底是什么呀。突然,我们的兔兔队长说:那不是照相馆吗。经过兔兔队长那么一提醒倒还真是。我们一群妖魔鬼怪向对面的蓝天照相馆进攻。哈哈!我们一队里什么人都有,有美丽温柔的公主、有神神秘秘的女巫,还有……哇!还有牛魔王唉!它是穿越过来的么?对了,对了,还有那牛魔王。来得早不如来得巧,正好那家店的老板来开门。我们一群人直勾勾地看着他,老板一脸茫然,见牛魔王走进来一位是打劫的呢。这时,我们可爱的兔兔队长站了出来,霸气地对那老板说:老板!有糖吗?不给糖就捣蛋。那个老板笑眯眯地对我们说:有。说完拿出了那一包精致的糖果,我们开心极了,终于有收获了。我们转身出店。
最后一个提示是:远在天边近在眼前。我们被难住了,什么是远在天边近在眼前啊,难道是……对了,是小桔灯,我们折返回了小桔灯寻找糖果,一群人马气势汹汹地朝小桔灯前台奔去,最后三包糖果全都找齐,真开心。
从这次活动中我收获到了勇气和胆量。