我们又迎来了一年一度的端午节啦!真的是太开心啦!yes!我想对你们说,平时过的端午节是在快快乐乐的包粽子,赛龙舟,而我却过着不一样的,端午节!
我们家今年过端午节啥都没干。 待在家里都快要闷死啦!妹妹、妈妈在玩玩跳跳,爸爸一边玩的手机,一边看着电视。玩手机也玩得全神灌注,看电视也是哪样?嘿嘿,在爸爸玩手机玩的特别起劲时,我拿起遥控换了台我喜欢看的电视,正在这时,爸爸又抬起头来看电视,发现电视被我“调换”了,把我狠狠骂了一顿。唉!时间怎么这么折磨我呀!
没事干,没人陪我,我就走上楼,去看了看有没有什么新玩样,能给我玩儿会儿。这时爸爸可能也觉得家里待烦了,就和妈妈一起带着妹妹出去玩。他们在干嘛我都不知道,我还在楼上呆愣愣的找着东西,后来他们关门时才发现已经丢下了我自己出去玩了。我更加生气。在楼下看电视,抢我的电视,我什么都没得干。去楼上找东西,哼他们三个又偷偷溜走,也没带上我就我一个人孤零零待在家中。我还以为他们去玩不了多久,没想到从一点出去一玩就玩到了四五点才回来,回来时我问妈妈怎么回事,去了这么久,妈妈竟然跟我讲他们回奶奶家包粽子去啦?真是个,不快乐的端午节!
也不能说是很不快乐,很不快乐,爸爸妈妈晚上还是带我去沙滩逛了一圈,但我觉得还是不快乐呀!又是看电视又是出去玩都是他们做的是最快乐的人了!我待家里,电视电视没得看,他们出去,我又没得干,最容易被欺负的人就是我啊!他们好像就是把我当个傻子一样呀!
多么不快乐的端午节发生在我身上,我真的是一个传说中的“倒霉鬼”啊!唉!