走在路上500字作文
走在人生的道路上,让我想起了这十五年来说经过的点点滴滴,走在人生的道路上,让我联想到将来的日子是什么样的?走在人生的道路上让我……时光流逝光阴荏苒转眼间十五年过去啦,这十五年里让我尝到了酸甜苦辣咸这五味评,装满了我的回忆,这五味瓶,我将他倒过来他便一粒粒像沙落也同时揭开了我的回忆。时光倒流,就像这流水一样流走了,别再也回到不回来啦,这个时候就是结束初中三年的时候,哥是迎接中考这个让人紧张的时候,在这个紧张的期间我们走在迎接中考的路上,这紧张的气氛有些让我压抑,在这个路上,每个人都是努力的,也许他们明白,碣石没有考入自己所期待的高中大学不后悔,因为自己努力过。光阴似箭,人又何尝不是像箭一样新找一个定点向那里,点塞过去,努力的向射中那个点完成自己的目标,我们人又何尝不是呢,为了自己的目的,努力拼搏打成功目标。走在这条路上,我总说不清楚心中的话,这条路太远啦,我也不知何时是尽头。
这条路让我明白了太多太多的道理,天生我才必有用千金散尽还复来,这句话便是诗仙李白所作的名句,倒是应了我说的话。走在这条路上,更多的坎坷,为了我们脚下的路是平坦的,为了我们能看到更远的地方,让我们勇敢地解决它,哪怕这条路很辛苦,我们也要一直走下去一直走到这条路的尽头……