我喜欢种冬天的花作文
冬,是四季中最冷的一天,但往往是我们最喜欢的四季。
雪,大家再熟悉不过了,但是你们可知道雪在显微镜在是多么美妙呀,中间是一个六边形,六边形的角上有一根横线,横线的中间是两个均匀的大于号,雪花既是透明的,又是白色的,让人感觉有一种摸不透的感觉,很神秘。
有一次,早上起床,我模糊地睁开双眼发现,哇,房顶上全是厚厚的积雪,地上,树叶上都被雪覆盖住了,连树叶上的小蜘蛛网都被雪覆盖住了。于是我连忙穿好衣服,连袜子都没来得及穿,急急忙忙地跑出去玩了,直到中午才发现手和脚都冻得红通通的,冻得都感觉不到了。
雪水比雨水浑浊,大约是因为雪块比雨点大,它带下来的灰尘和细菌比雨水多。法国科学家巴斯德曾爬上阿尔卑斯山的最高峰去寻找细菌的踪迹,那儿终年积雪,空气非常干净,雪里几乎没有细菌。
我喜欢冬天那美丽的雪。