2023年我的一天作文
伴着闹钟的“滴答”声,新的一天开始了。
我匆匆穿好衣服,来到饭桌面前,随便吃了一点,就立刻背起书包,唱着上学歌去上学。
上学的路上,一棵棵高大的柳树被我抛在脑后,昨天的烦恼也忘得一干二净。就像一阵风,过去了也就过去了。我只顾欣赏风景,却不知已经到了学校。我背着沉重的书包,慢慢的走到教室。一阵吵闹声把我从梦里唤回,我走到自己的课桌边,放下书包,开心地往教室外走去。我正玩得高兴,上课铃却“唱”了起来。我急忙跑进教室,拿出课本,静静地等待老师的到来。“上课”,老师一喊,一声“起立”,我们就站起来,喊完“老师好”又得坐下。就这样,一个上午就在朗朗的读书声中度过了。
中午,我跑去食堂,买来一份盒饭。吃完以后,就把一次性饭盒随手扔进垃圾箱。我和几个好朋友有说有笑地在校园里玩耍。
同样我的下午还是像上午那样,一样沉浸在书的海洋,一样在思考问题,一样在老师的教导中度过。
放学了,同学们冲出教室,排好队伍,走出校园。像长龙一样的队伍涌出校门。我又在回家的路上尽情游览着一幅连绵不断的风景画。到家了,我放下书包,拿出老师布置的作业,写着,想着。终于写完了,我可以玩了,我一直玩到吃晚饭。吃完丰盛的晚饭,打开电脑,体会一下电脑的神奇。“睡觉了。”爸爸把我喊上床,我在温暖的被窝里,进入了梦乡。
在梦里,我梦到我和小鸟一样在天空中飞翔,和小鱼一样欢快的游泳,和山羊一样享受着阳光的沐浴。
啊!多么快乐的一天!