成功类作文
时间过得真快,转眼半期考就完了。这个学期以来,我都很扎实读书,整的说来,我还是很认真很扎实的。这次半期考不管考的成绩怎样,我都还会继续努力,走我的路,两年的计划是永远忘不了的。明天去读书看了成绩后,不管进步还是退步,我都会继续努力,如果我的目标达到了,那么我想这次应该给自己定前一个目标,如果我失败了,那么我会总结失败的教训,成功了我会总结成功的经验,总之,在失败成功之中,我会不断成熟,不断坚韧和努力。我希望:
一、在家要孝敬长辈,爱憎分明,父母为我读书挣钱很不容易,特别是对他们没有文化的人来说。奶奶也不容易,虽然有时太多话,但是我是青年,青年应该有宽大的胸怀。
二、穿衣服不要太挑剔,有穿,穿得干净整洁就可以了,不能和别人攀比,别人有钱有势,没有一点好比的,但读书我一定会比你们厉害,即使现在不能,不久我就能了。