春天来了,火红火红的英雄花开了。满街都可以看见她的身影。
一排排的英雄花,远看像一片灿烂的红霞。日落的余光照耀在火红的英雄花上,显得更加有精神。
抬头仰望,英雄花有些已经都开放了,绽出了灿烂的笑容,有的才开了两三片花瓣,像是一个含蓄的姑娘,想笑而不敢笑,有的还是刚刚才吹拂到春天的微风,要经过许久的努力才能看见笑容……
春风拂过,娇小的英雄花也随着春风的舞步摇摆起来,时不时还发出一些淡雅的清香。在地上检一朵来瞧瞧,被春风拂过的英雄花是毛绒绒的,像个火红的绒毛球。虽然吹着风,但是也不能阻挡英雄花开的意志,一朵朵花,在微风中仍然那样鲜艳。看着那英雄花树的笔直身影,我对英雄花又多了几分敬佩之情!
下雨了,下雨了,在下蒙蒙春雨的时候,所有的花都在争芳斗妍,但你注意到了吗,在雨中,英雄花显得更加娇嫩,晶莹剔透的,无比可爱,还带有一种清纯的美。她虽然没像其它的花一样,香气浓郁,但她淡雅和高贵,令她变得无比美丽。她,像是一个正在沐浴的姑娘,沐浴着大地的甘泉,时不时还飘落下来几朵镶有钻石的英雄花,她像是染尽了英雄们的鲜血,无比红艳,她,成为了雨雾中人们眼睛里的亮点……
春天来了,你不管在哪里,都会看见,英雄花开了……