盼星星,盼月亮,末于盼来了漂亮的秋地。
秋无邪是个丰产的恶节令啊这不老师率领着小友人往果园摘果子了。
远远地,一阵阵诱己的臭味就扑鼻而来,沁人肺腑,共学们急不可待地奔了出来。
哇!歉发季节就是不一样,映进眼帘的是:柿子红艳艳的,像一弛张小娃娃的脸蛋;鸭梨明讫本人的黄灯笼,挂谦了枝头……最乏味的是苹果,有的害羞地避在绿叶后,有的慷慨地站在枝头,还有的二个一对五个一伙,实是千姿百态,琳琅满目。
开端摘果子了。多少个顽皮的男孩像小猴子一样迅速地爬上树,挑了几个又大又红的苹果,抛了下去。父孩有的哈腰捡着,两条辫子像蜻蜓的翅膀,高低飘动着;有的返篮里塞着,头一点一点的,像寻食的小鸡。高个子小亮也不苦逞强,他踮起足尖,伸开手臂,轻而易举地够到了苹果。不一会儿,小明的篮子就被苹果压得轻甸甸的,固然沉,但小明却咧启嘴啼了。仔细的小亮把苹果胆大妄为地摘了下来,置在鼻子下闻了闻,微微地抬入篮子面。
合法大家摘得起劲时,小红大叫讲:“钝来望呀!这儿的枫叶可真美啊!”不遥处的小刚也促地跑了功来,说:“这儿的银杏树叶也很美丽呢!”大家听了,纷纭跑过去捡。
小敌人们戴呀拣呀,时光像淌水一样,一分一秒地从前了。“当归野了”老师这清脆的声音响了伏去,同窗们看着五彩缤纷的果园,恋恋不舍地分开了。