大家好!我是一个看了电视就喜欢,看了书就入迷的回族小女孩——刘宇轩。
我的家乡就是这儿——美丽的合肥。我是在20xx年池塘里荷花开放的季节出生的,我的家人都非常的爱我。随着自己慢慢的长大,在离家不远的地方(三星幼儿园)上了幼稚园,在那里的四年里,度过了我愉快的幼年生活。很快到了上学的年龄了,在一年级里我当上了小组长,从此知道什么叫责任,虽然小小的组长事情可多啦,又累又繁琐还占用了我很多的课外时间,可是我却感到很光荣,还被老师评为了勤学之星呢。
对了还有个小秘密要告诉你呢,其实我原本是个比较内向胆小的小女孩,可是自从上了学,我就像是破了壳的鸡蛋,又像出茧的蝴蝶完全变了一个人似的,又爱玩又爱笑,又爱和老师同学们打成一片的外向小女孩。这都是老师和同学们对我的关心,我很爱我的老师们和同学们。
三年级的时候老师和同学们又一次的看到了我的进步,在大家的拥护下我被评为了“三好生”,当时的我默默的在心里说:我一定会好好努力的,和大家一起进步。时间过的真快啊,一转眼到了四年级了,原来的班主任张老师又要去带新入学的小弟弟和小妹妹了,我依然很想念我的张老师!最高兴就是现在我们班的班主任是位很幽默的胡老师,我非常喜欢他,他上课很有趣,而且胡老师说他上课只说重点不说废话,把时间留下来和我们聊天,让我们放松的去学习,每次要上语文课的时候我都很高兴,我的周围同学们也说都愿意上语文课呢!
好了,我就先简绍到这里吧,你们对我了解了吗?