发明类的作文
在未来,这个科技发达的时代。对于保护环境,不少人都忽略了。我,环保协会会长,决定发明一个回收利用垃圾箱。今天,20xx年9月27日,我的回收利用垃圾箱的展览仪式在环保协会政议大楼一楼的大厅中举行。“接下来,有情发明回收利用垃圾箱的环保协会张会长。”
在一阵掌声过后,我走上了讲台。“各位女士,先生们,在未来,这个科技发达的时代。对于保护环境,不少人都忽略了。所以,我,环保协会会长,才发明了这个回收利用垃圾箱。这个回收利用垃圾箱是用目前最好的质料suo制造的,它能够将有害垃圾 例如 废旧电池 过期药品等,进行销毁,将可回收利用的垃圾 例如 蔬果 废报纸 塑料瓶等,进行回收再造,可以将蔬果垃圾在造成有机肥料,并直接从下方的这个箱口中送出来,这项产品绝对有质量保证,也绝对环保。这项产品将在市场上出售,在金华大街、日凌大街等繁华街道放置。谢谢大家。”我的回收利用垃圾箱,很快得到了好评。
现在,街道上再也不会烟雾缭绕、垃圾成堆了。但是仍旧有人不往回收利用垃圾箱里扔垃圾。即便,科技发达,但是,保护环境,不能只靠像回收利用垃圾箱这样的科技产品。保护环境,还得靠大家。