发明类的作文
我有许多梦想,说来说去,我最大的梦想,还是想当一个巧克力发明家。
我特别喜欢吃巧克力,可是很多巧克力质量不好,里面含有害物质。所以,我想发明一种巧克力,这种巧克力对人体特别有益,富含维生素a、维生素c、钙等多种营养物质,它可以补充人的营养,使人们得到充足的能量。
有人特别讨厌吃药,即使病魔越来越猖狂,他们也不为所动,直到死神将他们带离这个美好的世界。所以,我想发明一种治病的巧克力,它又甜又酸,还有多种不同口味,只要吃上一点儿,所有的疑难杂症都能被治好,而且它还会对牙齿等敏感部位进行保护。不要怕吃得太多有副作用,它有非常好的保健作用。吃得越多,免疫力就越强,就越不会得病啦!
经常有一些人不爱吃饭,特别是小孩子。所以我想发明一种能当饭吃的巧克力,只要吃上几块,肚子马上就会有填满了的感觉。而且,吃完了大约过上30秒,这种巧克力还会自动清洁牙齿。当然了,这不是让你来偷懒的,吃完饭再刷刷牙,你所有的牙齿都会变得又亮又白。
我想发明这几种巧克力,这需要我不懈的努力。我一定要努力,争取早日发明出这些巧克力,早日实现我的梦想!