发明类的作文
白驹过隙,31年过去了,早已毕业的我如今是一名优秀的发明家。为了使人类生活更加便利,我带着我的研究小组发明了“神奇电脑”。
世人皆知,笔记本电脑的优点在于它的轻薄小巧,我在前代版本的基础上加强了这一点。神奇电脑的重量极轻,只有几根针那样重,大小也只有平时记东西的笔记本那么大,便于携带也方便拿放。
如果仅仅只是如此,我发明的电脑可不能称之为神奇。
“丁零零”,下课铃响起来,可门口怎么没有学生排队回家,也没有家长来接?别着急,看那,同学们纷纷拿出了我的学生版神奇电脑,登入个人信息,再按下“传送”键,最后输入地址,摁下“确认”键就可以安全地回到家啦。在一道道白光的照耀下,一个又一个的同学平安到家,省去了家长接送、等待的时间。
对于家长而言,神奇电脑更是他们生活中必不可少的好帮手。只要动动手指,在电脑上按下设置好的程序,就可以远程遥控家里的一切高科技用品。曾经让人疲累的家务现如今已然不再成为负担,有了神奇电脑,家长能抽出大量的时间来陪伴孩子们,家庭也变得更加的和谐、温暖。
我这个发明家还算够格吧。快来购买我们的神奇电脑,解放双手吧!