我和我的成千上万兄弟姐妹在一起玩。
我的表哥说:“只要人们买了我们,然后吃掉,就能进入肚子游乐园。”堂姐说:“万一卖不出去呢?”表哥说:“我们可是便宜又实惠的金龙鱼牌的呢!”星期六晚上,我们被小主人买走了。我是上面那一层的,第一次就轮到了我。我从米袋子里滑了出来,当我第一次呼吸到空气时,啊!多么我的美好。我一边呼吸空气,一边幻想着我在肚子游乐园里的场景。我掉到了一个盆子里。不一会儿,一股水涌了进来。我开始在里面游泳。接着我又被送到“汗蒸房,不一会儿,水蒸气就出来了。”25分钟后……我被放进了一个碗里,我知道,我马上要进肚子游乐园。我高兴得像一个神精病人。我已经进入通道了,就在这时,小主人的嘴像破了洞似的把我放了出来。
我掉到了地上,这时,我的左臂已经断掉了。刚刚经历过如此痛苦的感受,现在,我又被一位爸爸踩了一脚。我痛得哇哇大叫,其实,我的上半身已经瘫痪。我忍着痛,把自已搞成两半,因为我不可能带着残废的身子去肚子游乐园。我带着仅剩的下半身继续行走,忽然,我被一个重达210公的斤大胖子给踩死了,我的生命就这样结束了。
我的同伴建议,请你们不要浪费粮食,别以为我们粮食没有生命,虽然世界上粮食很多,如果每人浪费一点,那粮食很快就没有了。珍爱生命。从爱惜粮食开始吧!