我的心愿5作文
我有许多心愿,飞去月宫找嫦娥聊天;去动画世界里探索;当一次动画人物……
一天,我正在上学的路上,我看见一只小翠鸟躺在地上一动也不动。我往它的翅膀上一瞧,原来翅膀受伤了,我急忙地从书包上拿出一张纸巾,替那只可怜的小翠鸟包了包伤口。没想到,奇迹就在这时发生,小翠鸟飞了起来,还用人话对我说帮我实现三个心愿!
我觉得太神奇了,但一开始也没放在心上。我去到学校就听同学们说黄小铭出车祸了,我心里焦急地想:小铭,你可是我最好的朋友了,真希望你不会出车祸啊!就在这时,那只小翠鸟飞了过来说:“这是你的心愿吗?”“啊?”我犹豫了一会儿连忙说是。奇怪的事情发生了,我感觉时光在倒流。我突然到了黄小铭她家,小铭突然跑了出来,看见了我。她便拉着我上学去了!我恍然大悟,小翠鸟把时间调到了小铭出车祸之前了!我开心地笑了。
来到学校之后,班主任说我爸爸的公司倒闭了。我惊讶地睁大了眼睛,跑到了厕所,大声说:“我的第二个心愿是让爸爸的公司不倒闭!”“好的,马上满足你的第二个心愿。”回到家后,爸爸十分开心,说公司没有倒闭,是误会!
晚上,我和同学出去玩,在路上看见好几个乞丐,在公园要钱。我想了想,会不会是骗子啊?突然,一群小混混跑了过来,愤怒地大声说:“你个乞丐,挡到本大爷的路了!”然后,小混混便痛殴地打了乞丐一顿。我看到这幕,跑到一个没有人的地方说:“我的第三个愿望是让那些乞丐获得手腿,拥有幸福!”小翠鸟歪着脑袋看我,“这可是最后一个心愿了哦!”小翠鸟说完,便消失不见了。我回头一看,乞丐变成了正常人,小混混也走了,我心里默默地感到开心,幸福。
虽然,我的其它心愿没有实现,但我却帮助了需要帮助的人!