逛公园作文600字
公园里面有各种各样的花。春天有紫荆花,夏天有荷花,秋天有菊花,冬天有梅花。无论你什么季节走进公园,都会有阵阵浓郁的花香迎面而来。让你的鼻子和眼睛同时享受大自然的馈赠。
那里不仅有花还有很多树木,而且每一颗树木都很强壮,每棵树的造型都很独特。在公园的一角,那里有两颗矮矮的小槐树,他们像极了章鱼那张牙舞爪的样子。那天我在公园玩累了的时候,我就躺在了树杈下休息,可舒服了。
在公园里你还有机会遇到有趣的动物呢!树的旁边是一个池塘,里面有很多金鱼,这些金鱼在池塘的荷叶下欢快地游泳,在池塘的旁边有一个小院子,里面养了几只猫。有一次我在那里玩的时候看见了一只黑猫、六只白猫和一只黑白相间的花猫,他们肉嘟嘟的很是可爱。它们饿的时候在找食物吃,但是他们没吃饱,这时来了一群小朋友用火腿肠喂它们吃,它们可高兴了,等它们吃饱后都躺在了墙边排成一排晒太阳,简直是太可爱了。
最值得推荐的是公园有一处可以喂鸽子的地方,那里有上千只鸽子。每当节假日的时候会有很多小朋友在那里喂鸽子。有的鸽子会落到你的肩膀上、有的会落到你张开的手掌上,还有的在空中飞翔,像洁白的棉花团一样飘来飘去,在蓝天的映衬下漂亮极了。