写朋友的作文500字
她有着一头乌黑的头发,圆圆的后脑勺上扎着一条长长的小辫子。她有着小小的,冰一样雪亮的眼睛下面有着一个翘翘的小鼻子,还有一张樱桃小嘴。对了,她还有一对大大的耳朵。
她的名字叫覃诗雨。我们俩长得有些像,而且几乎什么都一样。所以,我们既是一对好朋友,又是一对闺蜜。我们曾编过一首诗歌:小鼻子,圆脸蛋;大耳朵,小嘴巴;小眼睛,长头发。我们是一对最好的闺蜜。
她和我一样,是班上作文写得最好的,字写得最漂亮的,最受欢迎的,最喜欢和男生一起玩的,也是班上的唯一两个大队委,而且性格都很“暴力”。
我们班上也非常与众不同。应验了一句话:00后的女生是暴力女,00后的男生是娘娘腔。如果不是这类人,你将不是很受欢迎的。
记得有一次,一名男生又想袭女生,只见覃诗雨从她的余光里看见了这一幕,一个腿扫过去,那人嗷嗷叫着说:“你打人家干什么,没看见人家这么帅气吗。哼,不跟你玩了。”她冷眼盯着他说:“哦,那就看你有没有这个胆子。”这时,我悄悄走到那人背后,“啪”地打在他屁股上,一场男生女生之战又暴发了……
她被男生称之为“暴力女”,正因为这个绰号,男生就有点儿怕她了。除了六一班被我们称之为“小屁孩”的男生要招惹她,其它的人都不敢!
真是一个完完全全的“暴力女”!
我们的友情非常深,就像管仲说他和鲍子牙那样“生我者父母,知我者鲍子牙”,那样深,我相信我们永远不会分开。