写朋友的作文500字
亲爱的妞妞:
你好!
妞妞,咱们从小就是好朋友。说起来咱们还真是有缘呢,咱们从小在一起玩,因为咱们各自的父母是同事,然后又上了同一个学前班,还是同班同学呢!上小学,咱们也是同班同学,感情好得不得了!小时候,你学习好,是班级的班长呢!我那时候不懂事,总是被别的小朋友欺负,你总是第一个护在我前面,把他们赶走。有一次我爸妈工作忙,我还在你家住了一天呢。可惜,小学四年级第二学期的时候,我就转学来到了吉林,从此,咱们就各自在不同的省生活着。黑龙江的教材是人教版的吧!和吉林的不一样,在黑龙江,小学只有5个年级。而吉林,却有6个年级。仔细算算,你应该上初中了吧!我也上六年级了。
妞妞,我一直想念着你,相信你也想着我吧。我挺好的,身体健康,不知道你怎么样。你知道么,我转的学校当真和以前的不一样,这里的同学很热情,没多长时间,我也像以前一样有很多朋友了。但你在我心中的位置是别人无可替代的,我一直没忘记你。妞妞,你知道么,咱们都长大了,已经是一个接受教育多年的青少年了。那66无虑上学的时间早就离咱们远去了。各种各样的压力也降临在我们的身上。但是我始终希望你是以前那个,我认识的妞妞。
妞妞,马上我就要升入初中了,那将是更将激烈的竞争!我很想你,真希望升学的时候你能出现在我身边,自从我转学以来,咱们所有的联系都断了,我联系不到你,妞妞,希望你能够健康快乐。
妞妞,希望你一辈子都记得,咱们曾经拥有过连天使都嫉妒的友情。也曾经纯真的好像冬天的白雪。
祝远方的朋友,永远平安!