军训到了第四天了,这段时间以来的军训让我感触很大,四天的时间让我有很大的影响,我也对自己各个方面有了一个清晰的了解,军训锻炼了我,虽然只有仅仅的四天,但是我还是有很多需要去做好的,作为一名大学生这确实是对我的磨砺,四天来的军训虽然让我感觉有一些压力,但是我还是有足够的成长的,也让我也有了一些感悟。
军训期间,让我对自己有更加深刻的了解,我感激教官对我们那么耐心的训练,每天几个动作都是非常耐心的在指导,我的接受能力是比较慢的,每一次的在踢正步的时候我总是会有一些问题出现在,和周围的同学对比一下就能够看出来,实在是做的不够好,这也让我感觉很有压力,我不希望自己出现这样的情况,我也一定会努力去做好的,作为一名大学生我的应该要有这方面的觉悟,四天的时间让我坚持做好了很多事情,我得到了很多磨砺,无论发生了什么事情都应该坚持搞好自己的学习,这几天让我明白了很多,我也在各个方面比较努力,没有出现什么问题,接下来还有一周多的训练,这是一定需要做好准备的,今天的训练下来,虽然比价累,但是每次休息的时候那种感觉是真的很好,晚上大家可以在一起表演才艺,这对于训练了一天的我而言是有很大的意义的,我一定会认真的去搞好接下来的军训,这让我觉得自己有很多的进步,有了这几天下来军训,我也认为我做的很不错,尽管军训当中的领悟能力,我是做的不够好,但是我一定会认真搞好训练的。