这段时间以来的军训结束了,让我感触深刻,作为一名大学生我确实是能够认清楚自己的缺点,这次的军训在很多方面磨砺了我,很多时候锻炼自己各个方面的能力这是的比较重要的, 军训能够看到自己的不足之处,在这个过程当中我也是感觉有很多事情需要保持一个好的状态,作为一名大学生,我了解自身的不足,虽然每天的训练比较幸苦,但是每次训练过后的休息真的是非常的不错,训练期间也会发生很多有趣的事情,这也是军训的一些乐趣,虽然简单但是在每天这样的训练面前确实是很不错了,我感觉我还是有很多进步的,未来很长一段时间者都会让我印象深刻。
这十几天的时间下来我也是有了,很多的进步,我态度端正对于现阶段的工作我也是有一个清晰的判断,我知道自己能力还是需要继续提高,和周围的同学相处的也是很好,我能够认清楚自己的工作方向,在未来的工作当中我一定会更加的努力,不管是在什么时候这些都是需要我自己去落实好的,在未来的大学生活当中我也一定会努力去搞好自己的学习,这次军训敌对我的影响很大,虽然现在已经结束了,但是我对自己的依然是很有信心,我相信在今后的学习当中我一定会努力提高自己的学习能力,带头做好自己分内的事情,这是作为一名大学生应该有的素养,以后我也一定会坚持搞好自己的本职工作,无论是做什么事情这些都是应该去思考的,感激这次军训经历,感激教官的耐心指导,也感激这十几天下来的坚持不懈。