我的高一生活作文600字
我的生活,是小学生的生活,也是美好的生活。在我的妈妈为我准备了一个我理想中的书房后,我的生活已经是我心中最美好的生活了。
虽然我还是一个小学生,但是我对自己的生活要求还是有的。因为我喜欢读书的缘故,我总是希望自己的生活里面满满当当都是书,最好屋里每个角落都能够堆满书,然后铺一块地毯,我就可以抱着那些书度过每一天了。在这以前还只是我的一个梦想,当我给我的妈妈说了之后,趁着我家装修新房子,妈妈为我准备了这样一个理想的书房。
现在的我,已经是这个美好生活里的小主人了。我每天上学放学也更加积极了,因为我知道,只要把学校里的学习学好了,回了家之后就可以随意在书房里待多久了。我的书房正如我之前提到的那样,我就是那个躺在地毯上抱着书滚来滚去的那个人,而我的生活也就是我这个快乐的人儿在心满意足的书房里阅读的生活,这是我心中最美好的生活,现在我已经在过这样的生活了。
如果你想来看看我的生活是什么样的话,你一定也会被这样美好的生活给吸引住的。你首先就会被我书房里四面都是书柜的摆设给吸引到,你会震惊我这个小学生会有这么多的书,也会被这些书所蕴藏的故事给吸引的挪不动道。
你走进我的书房,或者说走进我的生活里,你踩在我书房的地毯上感觉到轻轻的舒适,书房的地毯是妈妈陪我去选的,在我选的时候,还尝试了在上面打滚呢!现在你来了,你也可以进去试试,选一本书,躺上去,你会立马去到那个书里的世界里,短暂离开现实一会儿。等你再回来的时候,你已经在这里生出了许多对生活的勇气了。