我的狼妈妈作文
妈妈的爱是伟大的,是无私的。每每想起妈妈对我的爱,我就有种说不出的感觉。
每次半夜,我总喜欢蹬被子,但每次早上起来,被子却好好的。这使我感到很奇怪,于是我就准备侦察。我终于发现了,原来妈妈趁着半夜时间,下床给我盖被子!我感动得流下了眼泪,妈妈啊,您对女儿的爱,女儿将铭记在心!锦儿知道,妈妈您最大的心愿就是希望我和妹妹能考上一所著名而又理想的大学,女儿也不愿意辜负妈妈您对我和妹妹的期望,我一定会好好学习的,来报答您对我的爱!
妈妈,您对我的爱是不能用语言来表达的,即使是千言万语,也无法表达呀!妈妈,您对女儿的爱,虽然有的我已忘记了,但是您的一言一行,我都看在眼里,疼在心里啊。妈妈,每当您跟我做完饭时,腰总是疼的,这让女儿很是心疼。所以,女儿发誓:我一定要好好学习,来报答您对我的爱!