在上一年冬天,我去了我的老家榆林。
在那里,我和我的小姨去了滑雪场玩。滑雪是这样玩的:每人拉一个像轮胎一样的坐垫,从滑雪道的坡底拉到坡顶上,再坐在坐垫上,从人工制造的滑道上滑下来。然后,再拉上去,开始新的一轮。因为我不会滑,我和小姨先选了一个坐垫,我们先去了波浪形的滑道,从坡上滑下来。玩了几回合,我就感觉头晕眼花,所以,我们又去了直线的滑雪道,这下好多了,我和小姨一起玩了一会儿,就自己去拿了一个滑雪的坐垫,和小姨分开滑了。
虽然直道的没有弯道的刺激,但我还是觉得很开心。在那里,我在一开始和小姨分开还不会滑的时候,从坡上滑下来以后,不知道怎么弄的,我就把坐垫扣在了头上,惹得众人哄堂大笑,我不好意思的笑了笑,心想:不就是个滑雪嘛,我就不信我学不会了。于是,我又开始了一轮新的挑战。经过几次的尝试,我终于慢慢的学会了滑雪,心里有点沾沾自喜:看我学会了吧。那天我们一直玩到快没有人的时候,我才和小姨依依不舍的回到了婆婆家。
现在想起还不由自主的嘴角上扬呢,滑雪真是太好玩啦!